г. Москва, Шухова 14. Понедельник-Пятница 10:00-21:00, Суббота и Воскресенье 11:00-19:00
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Совершенно. Просто.
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Хотите стать своим личным стоматологом?

Все мы знаем с детства, что за полостью рта надо ухаживать с помощью зубной щетки  как минимум два раза в день, чтобы удалить налет, избежать кариеса, и, в конце концов, избежать неприятных ощущений от болезней зубов и десен. Раньше это приходилось делать вручную, обычной зубной щеткой. В современном мире  различные все более умные электроприборы облегчают нам жизнь.
Большинство электрических зубных щеток на рынке имеет характерный дизайн, в стиле медицинских приборов. Soocas X3 имеет внешний вид в духе современного минимализма, свойственного Xiaomi.
Корпус щетки гладкий, цилиндрический, без неровностей и граней. Основание плоское, благодаря чему щетку можно поставить на ровную поверхность.
Корпус имеет влагозащиту IPX7, то есть щетку можно погружать под воду.
Крепление насадки сделано из металла.
Зубная щетка имеет шесть индикаторов, четыре верхних обозначают различные режимы работы. Ниже находится индикатор подключения по Bluetooth и индикатор заряда аккумулятора.
Управление щеткой вполне логичное - с помощью главной кнопки последовательно переключаются четыре режима:
Основной режим очистки. Частота в данном режиме составляет 31000 колебаний в минуту. Предназначен для ежедневного использования.
Sensitive mode - чувствительный режим. Режим уменьшенной мощности. Если по какой-либо причине вам противопоказана интенсивная чистка (например, вы носите брекеты, протезы, у вас есть импланты и так далее), то рекомендуется использовать данный режим.
Режим ухода за деснами (режим новичка). В этом режиме достигается массажный эффект, который максимально бережно воздействует на десны. Рекомендуется для тех, кто страдает от кровоточивости десен, имеет язвы во рту, недавно удалял зубы и так далее.  Данный режим также рекомендуется использовать первую неделю-две при переходе от обычной зубной щетки, чтобы десны адаптировались к новому методу чистки зубов.
Отбеливающий режим. В нем используется максимальная частота - 37200 колебаний в секунду, при этом, судя по ощущениям, щетка как бы пульсирует, на доли секунды прерывая колебания, а затем возобновляя их снова, и так несколько раз в секунду. Режим предназначен для очистки зубов от темного налета, вызванного курением, употреблением кофе и так далее.
Существует три типа насадок для Xiaomi Soocas X3:
Soocare Clean - основная насадка для тех, у кого нет патологий. Soocare Inter - для людей с чувствительными деснами, протезами и имплантами. Soocare Mini - маленькая насадка, предназначенная для удаления налета от кофе и курения.
Xiaomi Soocas X3 имеет встроенный G-Sensor, который определяет её ориентацию в пространстве. Щетка сама следит за тем, какую сторону зубов вы чистите и отключается для того, чтобы вы перешли на другую.
Xiaomi не была бы сама собой, если бы их зубная щетка не подключалась к смартфону по Bluetooth.
В данном случае для такого подключения используется приложение Soocas.
Оно позволяет следить за зарядом аккумулятора, временем использования насадки.
Soocas X3 имеет в комплекте очень удобную док-станцию, в которую вставляется щетка своей нижней частью.
Зарядка при этом происходит по индуктивному принципу, нет никаких электрических контактов ни на док-станции, ни на самой щетке. Это очень удобно, так как можно не бояться того, что корпус щетки мокрый после использования.
Назад к списку