г. Москва, Шухова 14. Понедельник-Пятница 10:00-21:00, Суббота и Воскресенье 11:00-19:00
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Совершенно. Просто.
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Встречайте! Лидер продаж на рынке роботов-пылесосов...Xiaomi Roborock Sweep One S5

Умный робот-пылесос Xiaomi Roborock Sweep One S5

Внешний вид робота-пылесоса очень радует глаз: он имеет белоснежный элегантный корпус с вставками в лаконичном стиле, который впишется в любой интерьер. Корпус изготовлен из прочного высококачественного АБС пластика и имеет круглую форму. Размеры Mi Roborock компактные, что актуально даже для маленьких квартир: диаметр составляет всего 353 мм, а высоты 96,5 мм.
Верхняя часть корпуса условно поделена на две неравные части, где находятся следующие кнопки управления: кнопка активации полной очистки помещения, кнопка запуска и переключения и кнопка для отправки робота на базу для автоматической зарядки. Далее, в центре, мы можем наблюдать круглый выступ с лазерным дальномером для навигации устройства. Нижняя часть корпуса может открываться, там расположен пылесборник и щеточка для очистки самого прибора. На боковой части находятся подвижный элемент для мягкого касания поверхностей, разъем для подключения адаптера для заряда, клавиша вкл./выкл. И воздушные отверстия.

Виды уборки

В Xiaomi Roborock Sweep One S5 есть функция не только сухой, но и также влажной уборки. В конструкции предусмотрена специальная щетка, вставки из материала микрофибра (которые смачиваются в процессе работы), емкость для воды с помощью которых осуществляется влажная уборка с качественным результатом.

Датчики

В корпус встроен датчик, который определяет уровень жидкости в резервуаре с мусором, и если воды уже слишком много, то он не позволит роботу вобрать в себя еще больше и сообщит об этом. Также прибор оснащен капиллярный датчиком биологической очистки, который поглощает влагу и очищает от различных примесей.

Лазерный дальномер

Благодаря дальномеру устройство полностью охватывает все помещение и сам составляет карту траектории, по которой будет работать. Четко определяет для себя точку начала и точку конца работы. Roborock Sweep One S5 имеет два основных автоматических алгоритма движения: вдоль стен и по прямым линиям.

Запуск

Запустить устройство можно нажав кнопку на верхней части прибора или дистанционно с помощью смартфона через специальное приложение «Умный дом» Xiaomi. Приложение можно установить на любой смартфон на основе ОС Android (от версии 4.4 и выше) или IOS (от версии 8.0 и выше). Синхронизировать смартфон с роботом-пылесосом можно через Wi-Fi сеть. Приложение позволяет не только запускать или выключать устройство, но и прокладывать его маршрут, создавать график, считывать различные данные. А также имеется функция голосового управления, благодаря которой Xiaomi Rоbоrоck Sweep One S5 понимает основные команды (работает на многих языках).

Защита от волос

Конструкция не допускает наматывания волос или ниток, благодаря закрытым подшипникам. Но если это и произойдет, то прибор сразу остановится и сообщит об этом.

Никакого шума!

Прибор совершенно бесшумный, благодаря специальной системы подавления шума и звукоизоляции. Поэтому можно наслаждаться сном, пока Xiaomi Roborock Sweep One S5 выполняет свою качественную работу!
Назад к списку